***

Илья Потапкин
Закончил май свою работу
Забрав остатки прожитой весны
Вздыхая он отдал свои заботы
И передал июню борозды!

Лениво начиналось лето
Прохладой плачущих небес
А солнце изредка выглядывало где то
Вторгаясь в хмурый старый лес
И щекотало мокрые макушки
Хранителям не виданных чудес!

Всё постепенно оживало
Питаясь летней красатой
Тепло со временем настало
И всё покрылось суетой!