***

Илья Потапкин
Избит, измучен и распят
Цена любви не тленной
От боли небеса вопят
Слезами омывая землю!

На лицах горькая печаль
Душа от боли стонет
Еще вчера Он жизнь венчал
Теперь в бесчинстве тонет!

Оборвалась тугая нить
Заколот агнец неба
Но сердце Бога не убить
Не удержать камнями склепа!

И вот пророческий рассвет
Гробница веет пустотою
Воскрес явивший миру свет
И наделил нас полнотою!