Нет красивее Вашей Планеты! Новогодний сон

Вероника Пинчук
Я летаю с друзьями на Марс,
Там землян,нас ждут марсияне,
Нас встречали они не раз
И на Землю летали с нами.

Подивиться той красоте,
Что Планету мою украшает:
Птицам,речкам,цветам,воде -
Марс такой Красоты не знает!

А дышать на Марсе тяжело
И скафандры там не снимают.
Руки нам кладут на плечо,
Значит с радостью принимают!

Красным светом глаза горят!
Каждый день шлют свои приветы,
Микроволнами говорят:
"Нет красивее Вашей Планеты!"