Башня в НЕБО

Владимир Скрябин 888
                Башня в небо.

Решает мастер строить дом, мечты его красивы
Детали все продумал он, и хвалит свои силы.
Предусмотрел до мелочей, высокой будет башня
Из лучших в мире кирпичей, и под фундамент пашня.
                До неба строить будут дом?
                Ему название – Вавилон.
Зовет людей, внушает им, надеждой подкупает
В свободе - равенство братьям, он вольным обещает               
Идеи вроде бы чисты, на первый взгляд прекрасны
Но не хватает простоты, дела его напрасны.

Еще немного и вот - вот, мы на вершине счастья
Последний камень упадет, мир рухнет к нам в объятья
Вот, кто – то жаждет пирамид, и теплые места
Всем остальным терпенья ждать, пришествие Христа.
                До неба строить будут дом
                Нечистый дух витает в нем
                Царей земных прельщает он
                Весь золотом обогащен
                Но будет день сожжен огнем
                Великий город Вавилон
                Настанет день горит огнем
                Великий город Вавилон.