А налог потом придёт!!!

Михаил Опилкин
Выборы на днях ребята
Ну и видно сгоряча.
Десять тыщ нам обещают
Скажем с царского плеча.

Вот обрадуются люди
Разевай скорее рот.
Правда не предупредили
Не учтённый то доход.

А налоговая втеме
Они в связке так сказать.
Хорошо дружок подумай
Брать те тыщи иль не брать.

Правда если всему веришь
Мол награда тебя ждёт.
То бери дружище смело
А налог потом придёт.

Ну а если ты друг умный
Повидал уже сей мир.
То ты знаешь в мышеловке
Есть всегда бесплатный сыр!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением "Чем пахнут?!".