Бирюзовый цвет - планета открытий?

Наталья Перепелица
Новые люди XXI века,
Новые люди смотрят вперед.
Нет ничего, что важнее человека.
Наступает время, талантов черед!

***

В самом “сердце” столицы Алтайского края.
В самом центре потоков информации, машин и людей.

И “Новые люди”, цель свою точно зная,
Встречаются, общаются, формируют направления для разных проектов и славных идей!

***

Барнаул, пр.Красноармейский, 108
Инициативы, идеи, проекты и у вас спросим.
Что хотите создать, сотворить,  изменить?

Приходите на пр. Красноармейский, 108!
Пишите на vk точка com/newpeoplealtay, и пусть скоро осень,
В жизни стоит целеустремленным быть!

***

Орденоносный Барнаул!
И человек, уверенный в себе, смело стартанул!

Творческие встречи, энергообмен.
Да здравствует славный ветер к лучшему перемен!

***

Барнаул - город для жизни счастливой.
Барнаул - место для самореализации милой.

Оригинальной время - своеобразный подход!
Наш общий на доске шахмат = жизни ход!!!