В созвездии скорпиона

Лунная Нить
Мне хочется
в звёздную ночь
упасть
серебристой рыбкой,
я змейки
мерцающей дочь,
мой март
опьянит улыбкой.

Не будет
унылым ноябрь
в созвездии
скорпиона,
расцветится
серая хлябь
подснежниками
в бутонах.

Закружит
снегами январь
и млечною
звёздной вьюгой,
но в чувственной
неге дикарь
утопит до дна
друг в друге..