Деревня...

Александр Петрухин -Белоомутский
Деревня сникла,
Еле дышит,
Куда ни глянь -
Везде тоска ...
Молчат дома
Под сгнившей крышей,
На окнах блики,
Как слеза ...
     Коров здесь, больше
     Не увидишь,
     И нет
     Парного молока ...
     И начинаешь
     Ненавидеть,
     Тех, кто довёл
     До бардака ...