поздравление

Владимир Вреттос
            
               Наталье Цмак

  Ната,Нала,Наташа..
  С Днем рождения Вас!
  Завороженный мир
  В глубине Ваших глаз.
  Фотографии в профиль
  Или в анфас,
  Невозможно найти
  Ту, прекраснее Вас.
  Вспомнить имя твое
  И почувствовать радость,
  Ведь улыбка твоя_
  Всем мужчинам награда.
  Вдохновенье,стихи _
  Натали.. Нала.. Ната!!

              Daugavpils 27/08/2021



              картинка из интернета