Мой талисман...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Евгений Шувалов
Можно послушать, пройдя в "другие ресурсы"

Для меня ты большое безумство,
Нерастраченных чувств западня-
Ты вошла в мою душу искусно,
Не успел и опомниться я...
Нерешённою стала задачей,
Наваждением страстным одним-
Но поверю, я всё же в удачу,
Чтобы счастьем осталась моим...

пр:
Ты, мой Ангел и боль щемящая,
И хмелею от глаз без вина-
Ты любовь моя настоящая,
Моё сердце с собой унесла...
Моя дивная, безупречная
Столько света в тебе и тепла-
Ты любовь моя бесконечная,
Вдохновенная жизни весна...


Для меня ты большое безумство,
Словно лунный цветочек дурман-
Так влюбиться-моё безрассудство,
Но ты жизни святой талисман...
Мои мысли бредовыми стали,
Мотыльком прикасаюсь к огню-
И мне видится, как в зазеркалье,
Я волнуясь тебе говорю...

пр:
Ты, мой Ангел и боль щемящая,
И хмелею от глаз без вина,
Ты любовь моя настоящая,
Моё сердце с собой унесла...
Моя дивная, безупречная
Столько света в тебе и тепла-
Ты любовь моя бесконечная,
Наступившая в жизни весна...



Лунный цветок дурман, является лечебным свойством ,
а в больших количествах ядовит!

фото...инет..