очевидно последнее

Галина Печерских
Я больше не живу, а существую,
Меня обрёк на это муж.
Я так любила, так нуждалась -
Он не щадил меня ничуть.
Меня побила дочь и оскорбила,
Он поддержал, - но не меня.
Вдвоём морально добивали,
Чтобы я больше не жила.
И я одна - нет никого на свете!
Не поддержать и не сдержать…
Всю свою жизнь отдав на ветер,
Пришло же время - …рать.