А где он - смысл бытия и жизни?

Игорь Литвинцев
А где он, смысл бытия и жизни?
Зачем вопросов столько задавать,
Если внутри так пусто и без света,
Зачем с ним быть и в губы целовать.

К чему все сложности, проблемы,
Ответы на поверхности лежат.
Если тебя не тянет к человеку,
Зачем друг друга нежно обнимать...

Неповторимы в жизни лишь моменты
Которые прожиты искренне, с душой.
И чтобы не случилось после этого,
Они всегда, навечно в памяти с тобой...