Ты быть может сейчас, на орбите с другими...

Чугуевский Сергей
Ты быть может сейчас, на орбите с другими,
Собираешь плоды, несравненной и нужной,
Ну, а я вспоминаю слова дорогие,
Одинокой зимой, бесконечной и вьюжной.
Это мне словно крест, словно летом распяли,
А в морозы, пришли и решили: Воскресни!
Словно кожу содрали с меня для печали,
А в итоге опять, всё возможно, и если...
Бесконечность пурги, не уйти, не остаться,
Очень сложно согреться сердечным ознобом,
Может хватит уже по просторам мотаться?
Обзывая меня всеобъемлющим снобом.
Я и так без тебя не дышу, и не знаю,
Где плодов, этой самой безумной, в достатке?
По орбите другой, несравненной летаю,
Ощущая твоих, очень нужных в нехватке...