Мой сон

Тимофей Мещеряков
В этом странном сне,
Я тебя искал так долго.
Будто в темноте,
В стоге отыскать иголку.

Я к тебе летел,
Пробираясь через звезды.
Думать не хотел,
Что всё будет слишком поздно.

Я тебя нашёл,
Сквозь преграды расстояний.
И к тебе пришёл,
В мир таинственных мечтаний.

Ты теперь со мной,
Вот к чему я так стремился.
И в ночи зимой,
Может, я тебе приснился...