Погружение 2

Вит Ассокин
Не потому ль по этой жизни бродим
мы, милости не чая впереди,
что пребываем на распутье родин
как нехристи с крестами на груди?
И оттого, что слушаем наветы
учителей своих, в конце концов
не будем некрещёнными ль отпеты
устами самоназванных отцов?
А нужно сотворить совсем немного:
омыть от зла слезами сердце и,
призвав Христа и погружаясь в Бога,
войти душой в Отечество Любви –
да крестит во Стране Небесной Той
нас Сам Отец и Сын и Дух Святой –

28.08.2021