Мне так хотелось...

Инесса Клышко
Мне не хватало времени в сутках,
Мне не хватало
Зимы и весны.
Мне так хотелось бродить в закаулках
Мудрой, израненной жизнью, души.
Мне так хотелось впиваться глазами
В каждую букву, что ты написал,
Мне так хотелось.......
Остаться друзьями?
Но для друзей -
Слишком ярок накал,
Слишком стремительно бегают мысли,
И не по дружески щеки горят...
И примитивные фразы повисли
Как невзорвавшийся в небе, снаряд....