Рассказ соседа - холостяка

Давид Шендеров
Это рассказ соседа по старой квартире о начале его
семейной жизни.
Кусочек из его жизни.

Этот рассказ от первого лица я немного зарифмовал
уже значительно позже и публикую с его согласия.

Когда мы еще жили рядом, и я - молодой, неженатый
и голодный студент - иногда заходил к нему на пиво
и его рассказы. Всегда у него было очень чисто и
убрано, и закуска была явно домашнего приготовления.
Иногда в подъезде встречал разных женщин, не соседок.
Одних и тех же. Наверное, трех или четверых.


Тебя я не люблю, да и любить не стану.
Зачем мне эта головная боль.
Я лучше буду трахать телку Жанну
Борщи варить мне будет кто-нибудь другой.

Стирать носки и прочее исподнее
Готова Нина лишь за поцелуй.
За то, что проведу ее в парадное
Татьяна отутюжит мне костюм.

Пощупаю соседку тетю Клаву я –
Притащит из подсобки дефицит.
Прижал я как-то в лифте бабку старую
Бабуся отмолила мне грехи.

Студентку из соседнего подъезда
Однажды пригласил на погулять
Потрогал я ее в том самом, сладком, месте
И курсовую за меня сдала на пять.

Вокруг девиц и барышень немеряно.
Конечно, к каждой нужен правильный подход.
И это все давным-давно проверено  –
И телку и старушку он берет.

Той «кинул палку», той потрогал попку
А этой рассказал про поцелуй
Прижал в углу случайную девчонку -
Такое пропустить я не могу.

Живу как царь. Своим волшебным жезлом
Могу повелевать я, как хочу.
Ну и зачем твоя любовь мне, Верка.
Я все и так имею. Не прошу.

Домой придешь же – слезы и истерика –
Не так поставил тапки в шифонер,
Не в том порядке книги я поскладывал,
На унитазе я неправильно сидел…

А секс тобой, ну он совсем не с Жанной.
То голова болит, то что-нибудь еще.
Вот интересно. С ней он многогранный
С тобою – две позиции всего.

А мать твоя (ну, теща) тетка вредная
Зудит и ноет целый день с утра:
То обувь не поставил по размеру я
То наезжает – мол, не трахаю тебя.


Мол, вот у всех подруг любимой дочки
Мужья на радость, детки на подбор
Мол, кобель я, довел жену до точки.
Уж лучше оставался б холостой.

Сказать по правде – теща – тетка крепкая
Однажды я попробовал и с ней
До свадьбы дело было – не поверишь мне
Упарился я здорово на ней.

А то чего б она меня сосватала?
Я думал, что и дочка вся в нее.
Мечтал:  денек с женой потрахаюсь
А следующий я с мамочкой ее.

02.09.15

Продолжение http://stihi.ru/2021/09/01/6418