Касание

Алена Наркулова
Молнией ударило твоё касание,
По кончикам пальцев сквозь тело прошло,
Пронзило до клеток такое желание,
Чтоб не отпускал, никогда, ни за что.

И каждый в разгром меня били молнии,
Взрываются где-то напрямую внутри,
Порхает душа струнами оголенными,
Лишь тебе открываю, ну же, смотри.

Раскрываю объятия, чередуя дыхание,
С каждым вздохом все выше опять,
Будто молнии в небе твои все касания,
Научи меня снова летать.

Ведь по кончикам бежит электронами,
Касание ударило, сквозь тело прошло,
Пронзило до клеток мою душу молнией,
Не отпускай, никогда, ни за что...