Крупинки. Благодарение Богу

Борис Бериев
Путь Жизни бывает велик, или мал,
В тревогах, в весельи, в печали:
Спасибо, Господь, за всё, что мне дал,
Но трижды — за то, что не дал мне!

28.08.21г.
Воли Божьей исполнение
В Приснодевы день Успения.
(переселение)