Осенняя картинка

Алёна Раннева
ОСЕННЯЯ КАРТИНКА

Ярко, оранжево, очень красиво!
Книжно, портфельно, немного дождливо,
Яблочно, тыквенно и виноградно,
Школьно, туманно, уже листопадно,
                                                                          
Холодно, зонтично,  курточно,  лужно,
Сыро немного. Немного простуженно.
В лужицы вставил мороз зеркала...
Правильно. Это к нам осень пришла!