Не вижу любимые руки...

Мещеряков Андрей
Не вижу любимые руки,
Не здесь ты, не рядом со мной.
Как тяжко с тобой быть в разлуке,
Ты стала чужою женой.

Болтать бы с тобой каждый вечер,
Я так без тебя одинок.
Как рад я тому, что не вечен,
Раз быть я с тобою не смог.