круг

Твой Невидимый Друг
ты болишь еще..
ты - моя рука.
вот проверка
на дурака.

я стою молчу.
я хочу в портфель
первоклашки - я
так хочу с петель.

вышиваю
красным
красивый круг
из моих крестов
из твоих подруг..