Где-то...

Антонина Парусова
Лето уходит тайными тропами,
Ночью, совсем не слышно...
В небе Луна замрёт и встревожится,
Как-бы чего, не вышло...

Лунные блики играют сполохи,
В море дорожкой стелются,
Росы в лугах - слезами застывшими,
Аромой незабываемой  - нежностью...

Мне надышаться бы этим без меры,
В стылость забрав понемножку,
И вечерами - по капельке вспомнить
Сказку приморских склонов..

Осени грусть - в паутинках и мороси,
Вновь и вновь будет касаться сердца....
Рай напридуманный - где-то останется,
В медовой россыпи с ветром...