Призыв

Татьяна Гуделис
Я опять пишу вам о радости и о счастье вашем молю!
Обратитесь к СЕБЕ не в отчаянии, в пробуждении - тук да тук!
Постучите в сердечко милое, пусть откроет оно вам дверь,
И услышьте себя любимого, сколько времени и потерь...

Пусть вся жизнь зазвучит по новому на крутом своем вираже
И наполнится радостью искренней, все как в детстве - в себя поверь.
Песни вновь запоёшь неистово и замкнётся всей жизни круг.
Ты живой и такой же радостный, веришь в Бога и в свою роль.

Я прошу раскрой в себе творчество, а какое - лишь знаешь ты.
Что приносит тебе наполненность, поднимает тебя до небес.
Ты забудешь про все усталости и раскроешь себя сполна.
И подаришь всем много радости, лишь затем запоёт душа.

      16.55                28.08.2021