пальба

Твой Невидимый Друг
ты хотел меня
ты просил слова
шлю тебе в письме
"до сих пор
жива"

из кровати
вылезти
я смогла
до сих пор дышу
и еще сильна

я еще ползу
под огнями в ров
до сих пор ищу
под стрельбой
свой кров

и с годами
жестче
по мне
пальба..

ты ее не видел.
думал
что
слаба.