Я силу жизни от тебя черпаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой родной и ласковый уют,
Эпитеты с трудом я подбираю.
И словно песни Феи мне поют.
Садись удобней я тебе сыграю.
~~~~~~~~~~~
И пусть гитара вновь звучит,
Для нас в серебряной ночи.
Приятно быть всегда с тобой,
Ты мой «очаг» и дом родной.
~~~~~~~~~~~
И нагружает нас с тобою жизнь.
Приятным, ласковым началом.
Красивая приходит снова мысль,
Для жизни всей ты сказкой стала.

И пусть любовь окутывает нас.
Судить о прошлом вовсе не пристало.
Мне хорошо с тобой и день и час,
Но для любви всей жизни этой мало.

Я прижимаюсь ласково к тебе,
От слов твоих я словно засыпаю.
Спасибо Богу, и, конечно же, судьбе,
Я силу жизни от тебя черпаю.
-------------------
28.08.2021г.