Попал туда, не знаю куда,

Римма Ральф
Попал туда, не знаю куда,
Люди говорят то, не знаю что.
А может я здесь навсегда? - 
Об этом не знает никто!

Сумбур в голове? - это да,
Прошел по спине холодок, - 
Сошел я, наверно, с ума,
И всё это - шизы виток?


стих к книге "Попаланец в Тэврус. Возвращение домой"
автор Римма Ральф

прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете