Когда ты сонастроен с ритмом жизни

Ира Трошина
***
Когда ты сонастроен с ритмом жизни,
То сразу видишь целиком ответ,
И в тень уходят мириады мыслей,
И нет упорства, и усилий нет.

Взор, обращая в глубину дыханья,
Внутри находишь мудрости зерно.
И мир являет света очертанья,
И миг дарует радости вино.

11 мая 2008 г.