Я хотел бы...

Станислав Кай
Я хотел бы
чтоб ты родила
мне не дочь,
так хоть
стихотворение -
до слёзы бы
строкой довела:
нам хватило б
сдержаться
терпения!?

Я хотел бы
чтоб ты позвала!
Остальное -
всего лишь детали,
просто ближе
ко мне подошла,
ведь так долго
мы этого ждали!

Я хотел бы
чтоб ты замерла,
и всё ниже
меня поманила,
и дышать
без меня
не могла,
и любила меня,
и любила!

Я б с тобою
смотрел в гладь
стекла -
в эту щель
между мной
и тобою,
лишь бы ты
просто
рядом была;
я бы был
целым Миром
доволен!!!
___________
28.08.21.
Станислав Кай