Сгинь, упырь, сгинь!

Майя Расказова
Одиноко упырь Иколашка за окном ползает,
Голодной плоской мордой по окну ерзает.
Слюнями на соседей истекает,
Скулит и сильно воняет!
Дом-могильник,
Дом-холодильник!
Холодно упырю!
Голодно упырю-у!
Превратил упырь дом в склеп,
Водку пьет, отбросы ест, не зная про хлеб.
Выйдя на люди хорохорится,
С соседками хороводится.
А сам слюной истекает,
Залезть в чужую семью мечтает.
Там и накормят, и пригреют,
Там приголубят , и пожалеют.
Хотя вряд ли….
Упыри гадки…
Упыря все ненавидят,
От него-зло! Он любого обидит!
Прочь от нас упырь, сгинь!
Гниль тебе в сердце,грязь да гниль!