Смакуя

Майя Расказова
В его бокале любовь плескалась,
Искрилась, улыбалась.
Завлекала красоткой-милочкой,
Малышкой с открыточки.
Тонко звенела о стенки бокала.
Ласково пела, поражая нежным сопрано.
Вино и женщины- созвучны,
Вино и женщины вершин круче!
Губами волосы слегка целуешь,
Ее, любя , балуешь.
Женщина купается в любви, пьянит.
Женщина добьется своего, сточит любой гранит.
Ослепляет как бенгальские огни,
Окрыляет, за ней лети!
Ты в глазах ее заплутаешь,
Без нее цели жизни не знаешь.
И , смакуя глоток за глотком, ее выпиваешь.
Чем-то женщина мужчину цепляешь,
Пленяешь
И с богом его равняешь.