Разговор ни о чём

Светлана Ласкина
Ты о чём? Не о чём?
А зачем ? Просто так?
Просто чтобы твой нрав
Ублажали уста?
Для чего о любви?
Если нас больше нет?
Позовешь? Позови
Если хочешь ответ.
Ни к чему? Так зачем же не сводишь ты глаз?
Отчего же тогда разозлил мой отказ.
Опоздал говоришь?
Ты ж хотел диалог
Почему же молчишь
Раз искал ты предлог.
Эта встреча ошибка?
Да , да дорогой
Раздражает улыбка?
Тогда я домой.
Нет , не нужно пожалуй меня провожать
Я привыкла сама дверь за собой закрывать.