Люби меня весь год по - разному. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
* Люби  меня  весь  год  по - разному:
  Ведь  не  бываю  я  одной  и  той  же;
  Беги  Зимою  по  следу  санному,
  Кидай  снежки  и громко  песни  пой  все ...

* А  придёт  Весна, --  Люби  иначе:
  Охапками  Сирени забросай  всю;
  Тогда  дам  ПОЦЕЛОВАТЬ  свой  пальчик,
  Может,  даже  грудку  свою   покажу ...

* Ах,  Осень ...  Вновь дожди  и   листопад.
  Своди  хоть  в опереттку.  Развлечься  чтоб;--
  Поцеловать колени  будешь  рад.
  И  на  руках  Кружить  чтоб  долго  мог ...

* Лето  Не  люблю.  Жара ...  Не  надо.
  Пофлиртовать ...  Я  допускаю  это;
  Но  помни:  я  вижу  всё,  Зараза:
  Не  потерплю  возле  тебя ...  Брюнеток.

* Да ...  Мне  нравишься  ты  очень,  парень.
  Но  в  сексе  я  Люблю  Позы  Любые.
  Хоть,  как Бонобо ... Ты  в  сексе  Барин.
  Конечно,  чтоб  позы  были  Земные  ...

* Ну,  что,  согласен  на  мою  Любовь:
  Люби  в  дождь   и  в  снегопад --  ВЕЗДЕ,  ВСЕГДА!
  Дари  мне  Страсть  и  много  нежных  слов,
  Поверь,  Я  Буду  Всегда,  Всегда  твоя!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.