Я тебя уже не люблю?

Светлана Ласкина
Я тебя уже не люблю
Не заглядывай мне в глаза
А слова будто лезут в петлю
Когда я с тобой говорю.
Ты напротив, метрах в двух
Но туманит как будто в глазах
И мысленно не наяву
Я губами касаюсь губ.
Нет, нет , нет, я уже не люблю
Это от ностальгии след
От чего же я вся горю?
Если чувств уже в сердце нет?
Я сожгла в сердце эту любовь,
Я боролась уж с ней столько лет
Как могу я сейчас понять
Что тебя в моем сердце нет.
Когда вот же напротив ты,
Очень близко, метрах в двух
А сердце стучит в груди
Будто не было лет разлук.
"Я тебя уже не люблю"
Это я так хотела сказать
Но ведь сердце уж не обмануть
И оно продолжает стучать.