По заданию для подруги

Елена Молчанова 2
Тучка, тучка грозовая.
Хмурит брови  чёрные.
Я девчонка озорная
И к тому ж влюблённая.

Осень листья осыпает,
Все деревья голые.
А я весёлая такая
И к тому ж влюблённая.

Я смеюсь, а не страдаю,
Льют дожди студёные.
Я красивая такая!
Самая влюблённая!!!