Однажды бывает

Олег Сергеевич Павлов
Однажды бывает, даже любовь
Однажды бывает, теряются вновь
Среди миллиардов планет и звёзд
Средь слов, средь взглядов, средь снов

Однажды бывает, вот так наугад
Однажды пройтись и забыть путь назад
И руки, и губы, и ветер
Всё как в первый раз в мире этом

Однажды бывает, что нет преград
Однажды бывает, всё просто так
Судьба для судьбы судьбою став
Опустятся рядом и больше…
и больше, не полетят…