Компания восточноевропейских петухов

Давыденко Елена Николаевна
Компания восточноевропейских "петухов",
любителей навешиванья грязных ярлыков,
придумала неслыханную бредь -
слетелись, чтобы просто посвистеть.
Назвав себя спасителями Крыма от беды,
надувши щёки, издавали свист на все лады,
чтоб слышали и в крымских уголках,
и на известных всем материках.

...А у крымчан поднакопилось за семь лет,
чтоб свистунам поставить МАТерШАХ -
по-человечески достойнейший ответ!..