Морок...

Мария Мусаева Семирекова
Совсем не важно видеться с тобой,
Довольно знать - ты просто есть на свете,
Как облако, как небо... Свежий ветер,
Шиповник, или жёлтый зверобой...

Совсем не важно за руку держать,
Довольно просто помнить эту руку.
Тебе случалось полюбить разлуку
И ей, как благовонием, дышать?

Я знаю, растворится волшебство,
Когда ты вдруг появишься у двери.
И я глазам и чувствам не поверю,-
Что на меня,  безумную, нашло!