Мантра 13. Не думай сгоряча о сокровенном

Ян Сикоревич
Не думай сгоряча о сокровенном,
Оберегай себя от армии сомнений,
Чтоб мыслей рой о бренном и нетленном
Не смог затмить победных настроений.


В тебе цветут, божественные розы,
Щипами колят тех, кто им мешает.
Сквозь боли и потери, и угрозы
Тебя опять из пепла изваяют.