Сердце об камень

Евгений Бакановский
Разбейте оковы об сердце как камень,
Разрежьте всю боль на до и потом,
Не плачьте о том что вас кто то парит,
Съешьте что было и будет потом,

С груди разорвите любовь и достаньте,
Целуйте,целуйте,целуйте её,
А после возьмите и вместе с ней встаньте,
И никогда не бросайте на дно.

пусть в миг растворится мечты злобных мыслей,
Ведь вы же готовы любить а не лгать,
Лишь на секунду вы где то зависли,
Вас уже трудно будет понять..

пригрейте любовь,убейте ревнивость,
Если не вы то она убьёт вас,
Быть может ещё вы готовы на милость,
Как только она делает пас.

Ударьте в оковы в сердце как камень,
Камень как сердце поймёт лишь потом,
Что не любовь нас всех очень старит,
Я нежное слово тонким кнутом..