***

Антон Звягинцев
Не верь в судьбу и будь собой
Разбей стекло не оцарапав руки
Да не нарушит неуверенность покой
И стерпит сердце боль разлуки
Все что минуло спрячь подальше
В тебе еще жива мечта
Средь безразличия, предательства и фальши
Да не угаснет путеводная звезда