Нет обьяснения...

Любовь Переверзева 3
У каждого есть миг, мгновение,
Что разворачивает мысль...
Фиксируя разграничение,
Меняет до́ и по́сле жизнь.

Так со́здано! Нет объяснения...
Живи, дыши, твори пока
Дано́ с всевышнего веления!
Всё остальное суета...

И жди лишь Свыше откровение...
Божественной Святой руки
Незримое благословение,
Прощающее все грехи!