Алло, алло, маркиза, как вы?

Татьяна Дробышевская
Лесной дорогой, напрямки,
К воде стремились рыбаки.
– Хороший день? Ну что сказать?
Нет клёва снова... и опять...

Заедем в местный мы лесок,
Чтоб просто... побродить часок.
Грибов хороших не набрали,
Зато порядком мы устали.

– Алло, алло, маркиза, как вы?
– Всё хорошо! Ну, в общем, как бы...
Добраться б только до постели...
А так... Всё так, как мы хотели...