Мысли о ней

Беломир Медведев
Я снова думаю о ней.
Душа не хочет расставаться.
Я столько времени был с ней,
Но время всё забрало безвозвратно.

Мне кажется - любовь жива.
Она всегда во мне сияет.
Судьба всегда была мудра,
Но в этот раз мне душу разрывает.

Мы столько с ней успели пережить...
Как много мест мы посетили.
Мороз Москвы смогли по полной ощутить.
От вида гор с ума сходили.

Блуждали мы в кромешной тьме,
Когда вся связь у нас пропала.
В Европе были в тех местах,
Где языка нам не хватало.

В тот год, когда пришлось нам разойтись.
Успели съездить мы на море.
Тогда нам вместе было хорошо.
Но как же жаль, что время так сурово.