Маршрутка под номером один...

Наталья Лебедева 10
В некоторых автобусах,
Так называемых маршрутках,
Как поиздевались над людьми,
Те кто их дал на путь их.

С сидений ты соскальживаешь,
В них без напряга не сидеть,
Хоть специальную подушечку,
На это должен при себе иметь...