Нет, не всегда Ты

Дьяконов Вадим Вятич
Нет, не всегда жестоко и нечестно,
Когда в одной букет, в другой цветы,
Когда с одной легко и интересно,
С другой привычно, можно и без ты.

А высшая награда и отрада,
Когда вкусив и сонно ослабев,
Шепнёшь не притворясь: ты - всё, не надо,
Не отвечай, всё сходится. В тебе.