Памяти Вячеслава Тихонова

Елена Пешкова-Рыбина
Любимый мой артист!
Прекрасный человек!
Гордится им страна
Уже десятки лет,
Кумиром многих был .
Любовью окружён.
Корабль сей к славе плыл,
Где капитаном  он.
Вы поняли о ком
Сейчас я говорю?
Кто Штирлица играл?
 Кого боготворю?
Талант от Бога дан!
С ним в ногу шёл успех!
Прекрасною игрой
Он покорял нас всех.
Остался навсегда
Он в памяти людской.
Блистательный Артист!
Любимый наш Герой!
24.08.2021г.