Спустя t...

Алпермин
"Иди ко мне..." - с придыханьем.
На улице холодно, и это ее вариант.
Когда уже не нужны оправдания -
Слова на твоих поступках просто красивый бант...

"Я сниму...", успокаивая, с полуулыбкой...
Разница что - не такой уж и принцип.
Что-то забытое, как старая в сад калитка
На одну секунду открывается между лиц...

"Не смотри..." опять(!) дежавю две секунды,
Это уже было..., вроде..., и надо бы отпустить...
Мысли далеко: "...завтра у Тани, Светы или у Люды
вроде день рождения, не забыть - спросить..."

"Останешься?!..." почти безнадежно, взахлеб...,
То, что внутри превращается  наконец в стон...
Три, три секунды водопадом пота на лоб
Ей казалось, что это снова он...