Не плачется, не ждётся, не смеётся

Полёт Над Скалами
Не плачется, не ждётся, не смеётся,
И кажется, я вовсе не больна,
Упала осень в золотое солнце
И всё летит, как будто до темна

Огромный мир растерянный и тихий
Где ты, где я по лабиринтам дней
Ночь на ветру роняет утро зыбко
И краски на окне причудливей теней