Часы бегут...

Геннадий Смирнов 2
 

Часы бегут,минута за минутой,
За летом осень,уж потом зима,
Дождинки просто кажутся салютом,
Когда счастливый смотришь из окна.

Слетают с веток яблоки и груши,
Ещё немного будет листопад,
Природный цикл смятенье не нарушит,
Пускай благоухает летний сад.

Часы бегут,меняется погода,
За летом осень,будет лить с небес,
Ну,а пока,граница перехода,
Тепла раздолье,нежный солнца всплеск.